Telefon 0 42 32 / 93 49 50Jetzt anrufen

Unsere Büffetvorschläge

widget-bottom-bg

Saal

 

~ ~ ~ Kardinalsbüfett ~ ~ ~

Vorspeise
Hausgemachte Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage
&
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich und Preiselbeerrahm
Roastbeef – rosa gebraten – mit Remouladensauce
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

Rohkostsalat mit Kräuter- oder Himbeerdressing
Glasierte Schweinemedaillons mit frischen Früchten belegt
Williams-Christ-Birne mit frischer Bresso-Creme gefüllt
Pfirsich gefüllt mit Philadelphia-Creme
Gefüllte Eierhälften
dazu eine reichhaltige Auswahl an Brot, Brötchen, Butter und Kräuterbutter

Hauptgang
Lammfilet im Kräutermantel auf Spinat
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
Putenbruststreifen in pikanter Currysauce
Lachs- und Zanderfilet auf Gemüsejulienne mit Safransauce
Frisches Gemüse der Saison
Kartoffelgratin, Kroketten und Reis

 Dessert

Internationaler Käse, reich garniert mit exotischen Früchten

Wählen Sie dazu ein Dessert …

Frischer Obstsalat

Mousse von weißer oder brauner Schokolade

Limettencreme

Hausgemachtes Orangenparfait
Bayrisch-Creme (mit Früchten der Saison)

Welfenspeise

 

 

 

~ ~ ~ Italienisches Büfett ~ ~ ~

Vorspeise

Minestrone mit Gnocchis
&
Rucola-Feigen-Salat mit Parmaschinken
Antipasti Variation

(gebratene Zucchini, Aubergine, Champignons & Paprika
sowie Fetakäse, Artischocken, getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni, Ajoli und Pesto)
Gravedlachs mit Senfdillrahm
Tomate – Mozzarella
Avocadosalat, Vitello Tonnato, Tunfischsalat
Pfannkuchenlachsröllchen
Internationales Käsebrett
dazu eine reichhaltige Auswahl an italienischem Brot, sowie Butter

Hauptspeise
Vegetarische Lasagne mit Spinat und Schafskäse
Putenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella in
fruchtiger Tomatensauce überbacken
Schweinemedaillons im Speckmantel
Lammkoteletts auf Paprika-Tomatengemüse
Rotbarsch auf mariniertem Lauchgemüse
Tagliatelle in Shrimpsrahm
Gemüse der Saison
Bandnudeln, Reis & Rosmarinkartoffeln

Dessert
Panna Cotta, Amarettocreme & Tiramisu

~ ~ ~ Brunch Büfett ~ ~ ~

Prosecco zum Empfang

sowie Kaffee, Tee, Milch und Orangensaft – satt

Kalte Speisen
Reichhaltiges Frühstück mit….

Brötchen, Brot & Croissants
Würstchen, Speck & Rührei

Pan Cakes mit Ahornsirup
Eiersalat , Fleischsalat & Geflügelsalat

Käsevariationen, Wurstplatte & Fischplatte mit Sahne-Meerrettich

Verschiedene Konfitüren, Honig & Nutella

Obstsalat & Jogurt

Tomate-Mozzarella

Warme Speisen

Lachs unter einer Kartoffelkruste
Hausgemachte Rinderrouladen
Geschnetzeltes in Rahm
Frisches Marktgemüse, Kroketten, Salzkartoffeln
Dunkle Sauce und Hollandaise

 Nachspeisen

Rote Grütze mit Vanillesauce

~ ~ ~

Das Team vom Waldschlößchen Daverden wünscht Ihnen einen guten Appetit!