Telefon 0 42 32 / 93 49 50Jetzt anrufen

Unsere Saisongerichte

widget-bottom-bg

bildschirmfoto-2016-10-31-um-22-21-55

 

 

~ ~ ~ Unsere Saisongerichte ~ ~ ~

Gültig ab 29.09.2017

  

Empfehlungen der Küche

Wildgerichte

 

Waldpilzrahm mit Mandelsahnehaube
€ 5,80

Kürbisschaumsüppchen mit gerösteten Kürbiskerne
€ 5,50

½ Ente mit Orangensauce, Rotkohl & Kartoffelklößen
€ 16,50

Wildteller Waldschlößchen:

Wildkrakauer, Rehmedaillon und Hirschsteak auf
sautiertem Kürbis mit Walnuss-Gnocchis

€ 29,90

 

Saftiges Wildgoulasch mit Birnenspalten, dazu hausgemachte
Spätzle
und einen Salat
€ 18,90

 

Geschmorte Hirschkeule auf Waldpilzrahm dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 24,90

 

Hirschrückensteak mit glasierten Maronen und Speckrosenkohl, Rotweinbirne
& Herzoginkartoffeln, dazu Preiselbeersauce
€ 28,90

 

Rehmedaillons auf Wirsinggemüse mit Birnenspalten
dazu Wildsauce, Kroketten und Rotweinbirne
€ 31,50

 

Hausgemachte Wildkrakauer auf Sauerkraut
mit Kartoffelpüree und Preiselbeersenf
€ 14,50

 

Hausgemachtes Walnussparfait mit warmen Pflaumen
€ 6,50

 

Ente „satt“ 18,50 € oder Gans „satt“ 24,50 € (nur auf Vorbestellung)

mit Rotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklößen, Salzkartoffeln & Sauce

  

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung.